土曜日は、お客さんから「たこパーやりたいので場所貸してください」 との要望で、お店閉店後? 位からやってました。
さすがにこの時期に外も工場も寒いので、店内でたこパー!!
この日は、ピンポイントのように20年振りの大雪!? とか言ってた日ですが、今年のこちらの方は大した事もなくて
こんな程度!!
でも、これに三重県や和歌山、そして本場の大阪からも集まってくるんだからビックリ!!
なので、たこ焼きの粉や素は本場から直送!!
酒の肴も一緒に到着して、これは進む進む!!
焼き係り専門の方達がやってくれたので、僕らは食べ飲み専門。
焼き係りは中身に何を入れるかで楽しんでたようですわ!!
かなり上手くなったらしい。
変なおじさん達に囲まれながら・・・
みんなで盛り上がって
足を確保している人はアルコールも進み酔っ払い、新年会にしたわけではないけど新年会!? って感じで楽しめましたね!! 冬はなかなか集まってBBQも出来ないので、みんながはじけたのか楽しかったです。
翌日(今日ですが) 店内でやったもんだから、油の香りで充満・・・
朝から窓全開で、後片付けとあちこちの油をエンジンクリーナーで年末以上の大掃除状態!!
しばらくは匂いが消え無さそうです・・・
やっぱり外でやらんとダメですわ。